ACA TOME LA MASA,LA HAGO CON 1KG DE HARINA COMUN0000FAVORITA,50GRS DE LEVADURA CALSA,SAL UNA CUCHARADA,AZUCAR UNA CUCHARADITA,ACEITE NATURA 1( TACITA DE CAFE LA MEDIDA),AGUA CANTIDAD NECESARIA.
LA SALSA,PICO TRES DIENTES DE AJO,LOS REAHOGO EN UNAS GOTITAS DE ACEITE,LUEGO AGREGO MEDIO DE TOMATE DE LA BOTELLA DE VIDRIO,SAL,PIMIENTA,OREGANO,Y AJIMOLIDO.ESPERO Q LES GUSTE.UN BESOTE A TODAS.
LA MASA LEVANDO
PREPIZZA CON TOMATE
PIZZA LISTA PARA CENAR
ESTAS AL FREZEER
domingo, 19 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Guauuu amigaaa a estas horas me dieron ganas de morder esas pizzas... se ven riquiiisimas!!! te felicito, se nota una mano excelente... besos
Publicar un comentario